Geflügelragout mit Sommergemüse
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Geflügelragout mit Sommergemüse
von sternchen6 am 07.09.2011 17:54Geflügelragout mit Sommergemüse
Zutaten:
400g Putenbrustfilet
150g Möhren
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
300ml Wasser
50ml Weißwein
1 Beutel Maggi fix&frisch Geschnetzeltes „Züricher Art"
1EL Frischkäse ( kann man auch weg lassen)
Zubereitung:
1.Putenbrustfilet waschen trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.Möhren putzen,waschen,schälen und in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und ca.1 cm breite Stücke schneiden.
3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen.Fleisch darin anbraten und herausnehmen.Möhren und Frühlingszwiebeln zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca.5 Min.dünsten.
4.Wasser und Weißwein zugießen.Maggi fix&frisch Geschnetzeltes „Züricher Art" einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca.10 Min. kochen.
5.Kurz vor Garzeitende das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen.Frischkäse unterrühren.
Jetzt nur noch Reis kochen.
Jetzt kann man essen.
Tipp:
Man kann auch Pastinaken(schaud aus wie ein kl.rettich schmeckt aber wie karotte.) mit das zu nehemn oder auch Erbsen.Man kann auch anderes Gemüse nehmen.
lg sternchen